欢迎来到杭州雪平送水站网站!
13685749487
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 夏天喝水也要讲究?

夏天喝水也要讲究?

桶装水是指采用自来水或抽取地下水,经过现代工业技术(反渗透、电渗析、蒸馏、树脂软化等)处理而成的纯净水或矿泉水,由灌装生产线灌装至PC桶得到的产品。桶装水分为纯净水、矿泉水和矿物质水(由纯净水人工加入矿物质而成)等。夏天喝水也要讲究?桶装水小编告诉你!

喝水的方法也有讲究,大口豪饮虽然一时痛快,却使排尿和出汗量增加,导致更多的电解质流失,还增加了心血管、肾脏的负担,容易使人出现心慌、乏力、尿频等症状。水喝得太快太急,容易与空气一起吞咽,引起打嗝、腹胀。会冲淡胃液和抑制胃酸的分泌,不利于食物的消化,减弱胃的杀菌能力;其次,大量排汗时,不要立即喝冷饮,因为冷热的急剧变化会让人体一时难以适应,容易对人体产生伤害;再次,慎喝过凉的冷饮,冷饮过凉,喝得太多太急都有可能使胃肠产生痉挛,引起剧痛。

由于旅途中,跋山涉水等剧烈运动会消耗大量的热量,体内贮存的糖量无法满足运动的需要。因此,参加大运动量和过长时间的运动时,适当喝些糖水,及时补充体内能量消耗水虽然是适当的饮料,当也讲究细品慢饮。如果一次喝水喝的过快,或如喝酒一样一杯接着一杯喝,对泌尿系统的刺激是很明显的。而且水和酒不一样。

返回首页   打印   返回上页

推荐产品